2021年8月20日

クラブ・サークル活動及び構内への立ち入りについて

新型コロナウイルス感染症の県内感染ステージが5となり、緊急事態宣言が発令されました。
つきましては、クラブ・サークル活動及び構内への立ち入りについて、下記の通りとします。
また、今後の感染状況により変更になることもありますので、大学からの連絡は定期的に確認してください。
関係者のみなさまにはご理解いただきますようお願い申し上げます。
なお、看護学部は一部対応が異なります。看護学部の指示に従ってください。

• クラブ・サークル活動について
    学内・学外、屋内・屋外のクラブ及びサークル活動(合宿・練習・会議等全面的)の全体活動は自粛をお願いします。(個人練習は可能です)
    ただし全国大会等(予選を含む)への参加や準備の場合は特別許可願を条件とします。
  • 構内への立ち入りについて
    学内への入構について、立ち入りが必要な場合に限り入構できます。

2021年8月20日
学生生活支援課