2022年7月14日

コーヒーモーニング終了報告(子ども学科)

2022年7月2日(土)に、学外・地域連携センターにおいて、コーヒーモーニングを行いました。
新型コロナウィルス感染予防対策をしながらの実施で、7家族が参加してくださり、うち3家族は初参加の方々でした。日本、オーストラリア、アメリカ、フランス、イギリス、タイと全部で6か国のご家族がお見えになりました。
子ども学科1年生、2年生、4年生の計7名で、工作(紙コップで花火のペインティング)、粘土遊び、おもちゃ遊びを準備し、とても楽しい時間を過ごすことができました。

ご参加くださいました皆様、有難うございました。前期のコーヒーモーニングは終了しました。
次回の日程は、決定次第、ホームページでお知らせいたします。たくさんの方々のご参加をお待ちしています。

(子ども学科)