“Let’s Enjoy Reading!” 発表会

8月6日(土)、小学5~6年生を対象とした、“Let’s Enjoy Reading !”の発表会が行われました。8月1日から全4回の英文音読レッスンが行われ、最終回となったこの日は、参加した生徒達の発表会が行われました。レッスン中、生徒達は真剣に取り組み、一生懸命練習に励みました。本番では、ジェスチャーを使って表現を工夫するなど、練習の成果を十分に発揮することができました。参加した生徒達から、『英語の単語を覚えることが出来てよかった』『英語に自信がついた』という感想がありました。

2016年08月09日