2022 二学期終業式 クリスマス礼拝 ページェント

12月20日(火)二学期の終業式とクリスマス礼拝 ページェントが行われました。

二学期を振り返りながら、新しい年に向かい、希望をもって歩めるようにとの励ましをいただき、冬休みの生活や感染拡大防止の心得、表彰や壮行会を行った終業式。続いて、クリスマス献金がささげられ、コロナ禍により3年ぶりとなるクリスマス礼拝 ページェントがささげられました。 感染対策のため、教室での同時中継並行の実施にはなりましたが、主イエス・キリスト降誕の恵みを共に讃美しました。恒例のハレルヤコーラス全体合唱ができる時を待ちたいと思います。

2022年12月20日