活水女子大学進学相談会を開催します!!
~あなたの未来をさがしませんか?~

日 程:2020年11月1日(日)終了、2021年1月24日(日)中止

1月24日(日)の進学相談会は、新型コロナウイルスの感染状況をふまえまして、ご来場の皆さまの健康と安全を考慮し中止とさせていただきます。参加を希望されていた皆さまには大変申し訳ありませんが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

時 間:10:00~12:00(受付開始9:30~)

会 場:活水女子大学東山手キャンパス 2号館学生ホール

対 象:高校生、保護者の方、先生方他

備 考:進学相談会は新型コロナウイルス感染拡大防止のため、以下の点に留意し実施いたします。ご理解・ご協力のほど、お願いいたします。
なお、今後の社会状況次第では、「中止」とする可能性や参加をご遠慮いただく可能性もありますことをご了承ください。中止等の場合は、ホームページでお知らせすると共に、既にお申し込みいただている方には個別にご連絡いたします。

・当日は各自検温をおこない、37.5°C以上の発熱(平熱を超える発熱も含む)がある場合や、風邪症状(咳・のどの痛み等)がある場合は参加をご遠慮ください。

・マスクを必ず着用してください。

・「三密」を避けるため、参加者数を制限させていただく場合があります。

・付き添いの方のご参加につきましては、人数を制限もしくは別室で待機をお願いする場合があります。

・会場内では、ソーシャルディスタンスを心がけてご参加ください。

・会場内に消毒液を設置しております。

・会場は、定期的に換気します。ご理解ください。

・本学教職員は、全員マスクを着用して対応いたします。

・個別相談コーナーには、飛沫防止のパーテーションを設置しております。

申込はこちらから

申し込みフォーム